Il cibo

Il nostro ristorante ti aspetta per offrirti un’esperienza che delizierà tutti i tuoi sensi, soprattutto il gusto. Ogni pietanza è preparata con cura e attenzione, gran parte degli ingredienti delle nostre ricette sono biologici e prodotti principalmente dalla nostra azienda agricola.

Vogliamo regalarti una giornata all’insegna della natura e del relax ma anche dell’ottima cucina!

Il Ristorante

All’interno di una struttura ampia e accogliente, circondato da un paesaggio spettacolare, potrai gustare ricchi menu ispirati alle antiche tradizioni gastronomiche della nostra terra.

Gusta i salumi prodotti nella nostra azienda e tutti gli antipasti di terra, accompagnali ad insalate stagionali condite con olio extravergine d’oliva biologico. Inoltre, l’allevamento di suini ci permette di portare in tavola un prodotto saporito, genuino e fresco da servire in grandi taglieri e gustare in compagnia.

Il tutto è accompagnato da ottimi vini di produzione locale. Il pasto si conclude con frutta fresca di stagione e i dolci della casa, accompagnati da amari di nostra produzione.

Possiamo ospitare anche le tue cerimonie e festeggiare con le occasioni importanti. La capienza massima delle nostra struttura è di 400 persone.

MENU

Il nostro menu varia a seconda della stagione, perchè produciamo i prodotti tipici seguendo e rispettando le stagioni e i prodotti che la terra ci fornisce in ogni periodo.

Qualche esempio? Gli antipasti tipici variano a seconda della stagione, i primi piatti sono realizzati con la pasta all’uovo del nostro laboratorio in azienda (ravioli, malloreddus, fusilli e fregola).

Alcuni dei piatti tipici che proponiamo sono: lumache alla Curatoria, fricò, affettati misti di nostra produzione, sott’oli, ravioli al sugo, malloreddus alla campidanese, fusilli al sugo di cinghiale, fregola ai porcini e tanti altri

Che aspetti? Vieni a degustarli. Prenota subito chiamandoci al numero 070 9177314 o al 335 8443751.

Le nostre produzioni

Le nostre produzioni di salumi sono fatte seguendo le antiche tradizioni e nel rispetto della natura.

I suini provengono da allevamenti privati, altamente controllati e certificati. Gli animali vivono all’aperto, liberi di muoversi nei loro spazi, sono nutriti con cibi naturali, privi di pesticidi e antibiotici. Questo rende le nostre carni biologiche particolarmente genuine e saporite.

I salumi sono prodotti con una lavorazione attenta alle antiche usanze, nel pieno rispetto della natura. I macchinari più moderni ci aiutano a migliorare costantemente le produzioni e garantire una maggiore qualità delle nostre carni.

Con il nostro lavoro ti garantiamo:

  • Prodotti sani e biologici, privi di sostanze sintetiche;
  • Carni saporite e preparate secondo la tradizione;
  • Una particolare cura nella conservazione sicura di ogni alimento.

Ti aspettiamo nel nostro agriturismo per farti conoscere il ciclo di produzione e offrirti un assaggio dei nostri salumi e di tutti i nostri prodotti biologici!

 

Condividi su: